• „Das Duell“ – BDKJ Spiele-Spaß-LeiterInnen Tag
    So., 05. Sept.
    CRUX - Jugendpastorales Zentrum Köln
    Wiedereröffnung CRUX
    Das CRUX ist das Jugendpastorale Zentrum der katholischen Kirche in der Kölner Südstadt. Zum CRUX gehört neben der Kirche St. Johann Baptist auch das CRUX-Café.
  • Ehrenamts – Danke - Party
    Fr., 24. Sept.
    Ehrenamts – Danke - Party
    Einmal im Jahr sagen der BDKJ in der Stadt Köln, das Jugendpastorale Zentrum CRUX und die KJA Köln allen, die sich in der katholischen Jugendarbeit in der Stadt Köln engagieren, Danke.
  • St. Martin – Glühwein / Weckmannausgabe
    Do., 18. Nov.
    St. Martin – Glühwein / Weckmannausgabe
  • Weihnachtsmarkt
    Sa., 27. Nov.
    Hahnenstraße 21, 50997 Köln, Deutschland
    Weihnachtsmarkt
    Holzhütten und Pfadfinderzelte machen das besondere Ambiente dieses Weihnachtsmarktes aus. Kunsthandwerklich, kulinarisch und musikalisch wird all das geboten, was man auch von einem größeren Weihnachtsmarkt erwarten würde.
  • Friedenslicht im Dom abholen
    So., 12. Dez.
    Kölner Dom
    Friedenslicht im Dom abholen
    Das Friedenslicht ist eine Initiative des Österreichischen Rundfunks (ORF). In Deutschland wird das Licht als Gemeinschaftsaktion des Bundes der Pfadfinderinnen und Pfadfinder weitergegeben.

Alle Termine könnten kurzfristig abgesagt oder verschoben werden.