• Fr., 23. Apr.
    Online - Veranstaltung
    Georgstag „Achtung, der Drache kommt“
    Der Georgstag oder Georgitag ist der Gedenktag des heiligen Georg, eines frühchristlichen Märtyrers aus Kappadokien.
  • Sa., 08. Mai
    Freizeitleitermarkt
    Der Freizeitleitermarkt ist ein Angebot für alle Jugendleiter*innen, angehenden Gruppenleiter*innen und Interessierte ab 15 Jahren aus der Jugendarbeit. Eine Vielzahl an Workshops am Vor- und Nachmittag, die Möglichkeit zum Austausch mit anderen und viele Ideen an einem Tag!
  • Sa., 22. Mai
    Online - Veranstaltung
    Das "ausgefallenste" Pfingstlager !!!
    Es wird einen interaktiven Pfadfinder-Livestream zu Pfingsten geben! Mit buntem Programm, netten Menschen und typischen Aktionen des Pfingstlagers wollen wir Pfingsten mit Euch digital, getrennt und doch zusammen verbringen.
  • Sa., 28. Aug.
    „Das Duell“ – BDKJ Spiele-Spaß-LeiterInnen Tag
  • So., 05. Sept.
    CRUX - Jugendpastorales Zentrum Köln
    Wiedereröffnung CRUX
    Das CRUX ist das Jugendpastorale Zentrum der katholischen Kirche in der Kölner Südstadt. Zum CRUX gehört neben der Kirche St. Johann Baptist auch das CRUX-Café.
  • Fr., 24. Sept.
    Ehrenamts – Danke - Party
    Einmal im Jahr sagen der BDKJ in der Stadt Köln, das Jugendpastorale Zentrum CRUX und die KJA Köln allen, die sich in der katholischen Jugendarbeit in der Stadt Köln engagieren, Danke.
  • Do., 18. Nov.
    St. Martin – Glühwein / Weckmannausgabe
  • Sa., 27. Nov.
    Hahnenstraße 21, 50997 Köln, Deutschland
    Weihnachtsmarkt
    Holzhütten und Pfadfinderzelte machen das besondere Ambiente dieses Weihnachtsmarktes aus. Kunsthandwerklich, kulinarisch und musikalisch wird all das geboten, was man auch von einem größeren Weihnachtsmarkt erwarten würde.
  • So., 12. Dez.
    Kölner Dom
    Friedenslicht im Dom abholen
    Das Friedenslicht ist eine Initiative des Österreichischen Rundfunks (ORF). In Deutschland wird das Licht als Gemeinschaftsaktion des Bundes der Pfadfinderinnen und Pfadfinder weitergegeben.

Alle Termine könnten kurzfristig abgesagt oder verschoben werden.

©2021 J&J - Alle Rechte vorbehalten.

| Impressum | Datenschutz |

• Google Maps