Termine 2022

• Pfarrfest 2022
    Sa., 20. Aug.
    Köln
    Es erwartet dich ein nettes besamen sein in der Gemeinde, für Kinder gibt es tolle Aktionen zu erleben und außergewöhnliche Sachen auszuprobieren.
  • BDKJ - Ehrenamts – Danke - Party
    Fr., 23. Sept.
    Ort wird bekanntgegeben
    Einmal im Jahr sagen der BDKJ in der Stadt Köln, das Jugendpastorale Zentrum CRUX und die KJA Köln allen, die sich in der katholischen Jugendarbeit in der Stadt Köln engagieren, Danke.
  • St. Martin – Glühwein / Weckmannausgabe
    Do., 17. Nov.
    Ab 17:00 Uhr
    Wir verteilen wie jedes Jahr Weckmänner an die Kinder des St. Martin Zuges der Anne-Frank-Schule in Rondorf.
  • Weihnachtsmarkt 2022
    Sa., 26. Nov.
    Köln
    Holzhütten und Pfadfinderzelte machen das besondere Ambiente dieses Weihnachtsmarktes aus. Kunsthandwerklich, kulinarisch und musikalisch wird all das geboten, was man auch von einem größeren Weihnachtsmarkt erwarten würde.
  • Friedenslicht
    So., 11. Dez.
    Kölner Dom
    Wie auch im letzten Jahr findet am 3. Advent, dem 11.12.2022, die Aussendung des Friedenslicht im Kölner Dom statt. Unsere Aufgabe als Pfadfinder ist es das Licht an Weihnachten in der Gemeinde Heilige Drei Könige zu verteilen.

Alle Termine können kurzfristig verschoben oder abgesagt werden